Venezolano Miguel Ángel Esté pasó a cuartos de final en Mundial Juvenil de Tenis

El tenista venezolano Miguel Ángel Esté obtuvo este jueves su boleto a los cuartos de final del Mundial Juvenil Grado 1 Copa Banco de Venezuela, que se realiza en las canchas del Centro Nacional de Tenis Santa Rosa de Lima, en Caracas.

Esté se midió ante el argentino Valentino Caratini, quien picó adelante en la pizarra, tras disputar un cerrado set que le favoreció 6-7 (5).

También le interesa: Tigres y Tiburones reanudan la serie en Maracay

Sin embargo, en el segundo set del juego, el argentino presentó molestias que le impidieron continuar con el partido, por lo que se decretó ganador al venezolano.

Por su parte, el también venezolano Juan Lugo, cayó por parciales de 7-5 y 6-2 ante el francés Dan Added, por lo que quedó fuera de la competencia.

En el torneo, que inició el pasado lunes y se extenderá hasta el 17 de enero, participan 96 tenistas provenientes de 28 países.

Los campeones de la justa acumularán un total de 150 puntos que les permitirán posicionarse mejor en el ranking mundial.