Venezuela cayó ante Ecuador en la Copa América Femenina

La Vinotinto cayó este sábado ante el grupo anfirión 1-0, en su segundo partido de la Copa América Femenina, Ecuador 2014.
El único tanto del partido llegó al minuto 30 de la primera parte, cuando la jugadora Ambar Torres se combinó con Merly Zambrano para mandar un centro a Erika Vásquez, quien envió de cabeza un remate imposible para la guardameta criolla, Maleike Pacheco.
La selección Vinotinto venía de vencer 1-3 a la selección de Uruguay en el debut del campeonato.
Venezuela jugará ante Colombia este lunes a las 5.30 pm (hora venezolana) y cerrará su participación en la fase de grupos el miércoles ante Perú en el mismo horario.
Con esta derrota, el cuadro criollo mantiene vivas sus esperanzas de avanzar a la siguiente fase, tiene tres puntos y Ecuador lidera el grupo A con seis unidades.