Venezuela despacha 3-2 a Canadá y se mete en semifinales del Sub17

La selección femenina sub-17 derrotó (3-2) a Canadá y avanzó a las semifinales del Mundial de Costa Rica, donde se enfrentarán a Japón o México.

Al minuto 6, la atacante Deyna Castellanos adelantó a la oncena criolla, luego de aprovechar una excelente jugada de Gabriela Garcia. La “9” vinotinto llegó a cuatro tantos en el torneo.

Trece minutos después, Sarah Kinzner igualó el marcador. La “10” norteamericana recibió un pase desde la derecha y batió a la arquera criolla Franyeli Rodríguez. Al 40, Levasseur, atacante canadiense, aprovechó el descuido de la defensa venezolana y definió cruzado.

Pese a la desventaja, Venezuela no se rindió y empató el marcador. Yosneidi Zambrano inició un contragolpe y con un fuerte disparo venció a la guardameta contraria.

En el segundo tiempo, Gabriela García sentenció el duelo tras una excelente jugada y exquisita definición desde la banda derecha.

Haz clic aquí para ver  EN FOTOS los mejores momentos del partido.