Venezuela en el puesto 16 en Copa Mundo de Hong Kong

Hong Kong
Hong Kong

Los venezolanos Ángel Pulgar, César Marcano y Gabriel Quintero que conforman el conjunto de ciclismo de pista, categoría masculina, quedaron en el puesto 16 durante la prueba de velocidad por equipos en la tercera válida de la Copa Mundo que se realiza en Hong Kong, China, este domingo.

Los criollos lograron un marcaje en el cronómetro por 46 segundos con 297 milésimas, para ubicarse a 2 segundos con 499 milésimas de los ganadores de la competencia, mientras Gran Bretaña obtuvo 43 segundos con 798 milésimas, la información fue dada por el portal del evento.

En segunda posición fue para Polonia con tiempo de 43 segundos con 886 milésimas, a 0,088 milésimas; y el tercer lugar se le asignó a Rusia con 43 segundos y 963 milésimas, a 0,165 milésimas de los británicos.

Por Latinoamérica, Brasil ocupó el puesto 14 con tiempo de 45 segundos y 310 milésimas; y su vecina Colombia en la posición 15 con resultado de 45 segundos y 427 milésimas.

Esta es la última de las tres válidas que conforman la Copa Mundo de Pista, que tuvo sus dos primeras válidas en Cali, Colombia, en noviembre, y Cambrigde, Nueva Zelanda, en diciembre de 2015.

En Nueva Zelanda, los velocistas venezolanos, con experiencia olímpica, lograron un tiempo final de 45 segundos con 455 milésimas, resultado que los puso en la casilla 18 del certamen.