Paola Pérez ganó primera medalla en Panamericanos 2015

La atleta criolla Paola Pérez ganó este sábado la primera medalla de plata para Venezuela en la competencia de 10 kilómetros de aguas abiertas en los XVII Juegos Panamericanos de Toronto 2015, que se extenderán hasta el próximo 26 de julio.

La nadadora Paola Pérez se fajó en la prueba de 10km de aguas abiertas para terminar en el segundo lugar del podio y obtener la presea de plata.

Pérez culminó la prueba con un tiempo de 2:03:17.0, una milésima más que la norteamericana Eva Fabian. Incluso se esperó unos minutos para oficializar los resultados.

Samantha Arévalo, de Ecuador, completó el lugar de las medallas.

Liliana Hernández, la otra criolla que participó en la justa, terminó en la posición 13 con tiempo de 2:09:19.6.