Venezuela logra otra de oro en Judo en los Juegos Centroamericanos

El judoca venezolano Sergio Mattey ganó este viernes la medalla número 33 de oro en la categoría de los 66 kilogramos de los Juegos Centroamericanos y del Caribe que se realizan en Veracruz, México

Con un ippon al minuto 4:15 del combate final, Mattey se impuso al dominicano Wander Mateo, quien se quedó con la plata. El atleta Jesús Chaparro, de México, se llevó el bronce.

Hasta ahora, Venezuela ocupa el tercer lugar del medallero con 113 preseas: 33 de oro, 34 de plata y 46 de bronce.

México lidera la clasificación con 149 medallas: 56 doradas, 42 de plata y 51 de bronce; Cuba se encuentra de segunda con 100: 46 de oro, 26 de plata y 30 de bronce; mientras que Colombia se ubica cuarta con 109: 31 de oro, 38 de plata y 40 de bronce.