¡Victoria de Nico Rosberg! en la última carrera de la temporada 2015

El piloto alemán Nico Rosberg (Mercedes) ganó el Gran Premio de Abu Dabi, el último del Mundial de Fórmula 1 2015, que desde hacía tres carreras ya se había adjudicado matemáticamente su compañero inglés Lewis Hamilton, segundo hoy en el circuito de Yas Marina.

Entre los mundiales de Fórmula 1 más predecibles  de los últimos tiempos terminó este domingo en Abu Dabi de una forma casi igual  como comenzó hace nueve meses donde Rosberg, obtuvo  su sexta victoria del año. quedando el podio con Hamilton en el segundo lugar y el filandés  Kimi Raikkonen (Ferrari) completó con el tercero. y su compañero de equipo alemán Sebastian Vettel, quien acabó en cuarta posición este domingo.Pastor Maldonado, que abandonó hoy, finalizó el campeonato decimocuarto.

Por su parte, el mexicano Sergio Pérez (Force India) fue quinto y cerró de forma brillante un Mundial que finalizó en novena posición, con 78 puntos.

‘Checo’ cruzó la meta de una carrera que arrancó de día y concluyó con luz artificial en las modernas instalaciones de Yas Marina por delante del australiano Daniel Ricciardo (Red Bull) y del alemán Nico Hülkenberg (Force India), que fueron sexto y séptimo, respectivamente.