Vikingos de Miranda ganan primera victoria de la liga venezolana de voleibol

La Liga Venezolana de Voleibol masculino cerró la segunda semana con la victoria de los Vikingos de Miranda tras ganarle al Deportivo Anzoátegui.

Los mirandinos se impusieron a los orientales 3-1, en el Gimnasio Luis Ramos de Puerto La Cruz, estado Anzoátegui. El primero y segundo set fueron favorables para Vikingos, el tercer set lo ganó Anzoátegui, y en el cuarto set, Miranda levantó su juego para quedarse con el partido.

El armador mirandino sacó toda la práctica para organizar la ofensiva de su equipo que estuvo muy digna y positiva en los momentos decisivos permitiendo la división de honores en tierras orientales.

Los orientales venían de ganar el sábado el primero de la serie contra los Vikingos de Miranda, con marcador 3-1. El primer set fue 22-25 a favor de Vikingos, y luego Anzoátegui logró empatar y ganar en set corridos de 25-22, 25-14, y 25-12.

Entre otros resultados de la jornada del sábado, Bucaneros de La Guaira barrieron la serie al imponerse al Aragua Voleibol Club en tres sets corridos.

Bucaneros dejó parciales a su favor de 25-21, 25-17, y 25-22. En el primer juego de esta serie disputado este viernes, el equipo litoralense también se llevó la victoria por marcador global de 3-1.

Para esta segunda jornada descansó el actual campeón Huracanes de Bolívar.

La tercera semana se jugará a partir del próximo viernes.

Miranda deja balance de una victoria y tres derrotas mientras que los anzoatiguenses tienen marca de un lauro y un revés.