Vinotinto femenina debuta con goleada en el Suramericano sub-17 (+Videos)

Este martes la vinotinto femenina debutó con victoria en el Sudamericano sub 17 tras vencer 3-0 a la selección de Argentina, en la ciudad de Cabudare, Venezuela.

Las femeninas salieron a la cancha y a los 22 minutos de haber comenzado el encuentro las criollas se fueron arriba en el marcador con un golazo de tiro libre de la capitana Deyna Castellanos.

10 minutos más tarde la misma Deyna marcó el segundo para las locales, tras una excelente jugada individual de Daniuska Rodríguez que dio el pase a Castellanos para que definiera de primera.

Ya en la segunda mitad las chicas mantuvieron la misma tónica dominando a su rival y la pelota quieta volvió a dar resultado, después de un tiro de esquina, Luzardo batió las redes para completar la goleada vinotinto en su debut.

De esta manera Venezuela arranca con éxito su participación en el Suramericano llevándose los tres puntos, al igual que lo hizo Paraguay a primera hora ante Chile con el mismo marcador.