Vinotinto femenina empató ante Argentina en Sudamericano Sub 20

La selección femenina de fútbol empató 2-2 ante el combinado argentino en el arranque del cuadrangular final del Campeonato Sudamericano Sub 20, que se jugó en Santos, Brasil.

Véase también: Antonio Franco quiere devolverle al Caracas FC la etiqueta de ganador y favorito

La Vinotinto abrió el marcador al minuto 27 con un gol de  Yenifer Giménez, quien disparó desde fuera del área para poner el balón al fondo de la red, luego  Vimarest Díaz puso el encuentro 2-0 gracias a un remate de cabeza.

En la segunda parte, Venezuela concedió una pena máxima a favor de la selección argentina y Yamila Rodríguez descontó al minuto 82. Después Rodríguez sumó su segunda anotación personal para dejar el 2-2 definitivo.