Vinotinto Sub 17 pierde con Paraguay en el Sudamericano

Este jueves la Vinotinto Sub 17 cayó derrotada ante la selección de Paraguay, en lo que representó su cuarto compromiso del hexagonal final en el Sudamericano.

Al minuto de juego, el capitán de Paraguay aprovechó un saque de esquina para colocar el primer gol en la pizarra, sin embargo el ataque continuó y al 20, Fernando Romero, consiguió aumentar la ventaja, colocando el 2-0.

El rival de la Vinotinto Sub 17 no se conformó y siguió dominando el encuentro, y en la segunda parte consagró la goleada al marcar el 3-0.

La selección nacional descontó tras concretar un penalti por parte de Cristian Casares en el minuto 91. Venezuela queda tiene un punto que la coloca en la última posición de la tabla, junto a Ecuador.

Este domingo los criollos enfrentarán a la selección de Ecuador en el último partido del hexagonal final.