Alexis Sánchez selló victoria del Arsenal ante Manchester United

Arsenal
Arsenal

El futbolista chileno Alexis Sánchez, fue el protagonista del partido entre Arsenal FC y Manchester United que se disputó en en el Emirates Stadium , pues el jugador anotó dos goles en el triunfo de sus equipo 3-0.

Un minuto más tarde Mesut Ozil sumó otro para el equipo pero el choque se complicó y se transformó en goleada para los londinenses cuando, a los 20′, el delantero chileno volvió a anotar con un tremendo remate de derecha desde la entrada del área vulnerando nuevamente el arco de De Gea quien no pudo hacer nada .

Todos los goles fueron anotados en la primera parte. Los dos primeros llegaron a los 5 y 6 minutos de juego, luego de grandes jugadas que terminaron con los disparos de Ozil y de Sánchez. Ante esta victoria Arsenal sube a segundo puesto de la Liga inglesa..

Te dejamos el vídeo para que veas los momentos más emocionantes de los goles en el partido.