Magallanes le devolvió el favor a Caracas

Navegantes del Magallanes no respetó el recinto capitalino de la UCV, donde venció la noche de este miércoles a Leones del Caracas, devolviéndole la derrota de la noche anterior, con un marcador final de 4-1.

La visita abrió el marcador el el cuarto cuando Mario Lissón con un incogible llevó a Lew Ford hasta el último cojín. En el quinto, Tomás Telis anotó por un error del Caracas, quienes cerrando ese episodio responderían con una rayita, gracias a un sencillo de Luis Rodríguez.

En la séptima entrada, la nave turca puso dos más en la pizarra. Luis Núñez impulsó con imparable a Jake Opitz, quien luego remolcaría a Oswald Caraballo para el 4-1.

Dustin Richardson (1-1) con cinco episodios en el morro, se llevó la victoria de la zafra, mientras Yoimer Camacho con actuación de un episodio y un cuarto, se adjudicó su primera derrota de la temporada.