Caracas FC ganó partido ante Aragua

Este viernes el equipo de fútbol, Caracas FC demostró su superioridad al ganar en casa al Aragua FC con marcador de 1-0, de esta manera consiguió sus primeros tres puntos en el Torneo Apertura ante el en el Estadio Olímpico de la UCV, previo al partido de vuelta en Copa Libertadores ante Huracán.

Los avileños iniciaron con pleno dominio del choque en la primera mitad pero el conjunto adversario no se la puso fácil a los del Caracas, situación que dejó los primeros 45 minutos sin goles para ambas selecciones.

Puedes consultar: Cristiano, Neymar y Tévez celebran un año más de vida

Pero más adelante en el tiempo, los capitalinos siguieron atacando y se adueñaron de la esférica, pero sin acciones claras para meter gol.

Sin embargo; faltando 10 minutos para que determinaran el final del juego, específicamente en el minuto 80, Christian Flores exhibió su poderío y se adjudico el tanto para cambiar la pizarra que no cambiaba hace rato, con un zurdazo desde fuera del área selló las redes para sentenciar la victoria.

El responsable de darle gloria al Caracas fue Antonio Franco, ahora ante el compromiso con el Huracán las expectativas crecen luego de haber perdido 1 por 0 en suelo argentino.