Caracas FC goleó y lidera el Torneo Adecuación

En la primera jornada del Torneo de Adecuación, el Caracas FC goleó 4-0 a Tucanes de Amazonas en el Antonio José de Sucre de Puerto Ayacucho con doblete de Edder Farías y goles de Armando Maita y el juvenil Sergio Córdova.

El Caracas abrió la cuenta en el minuto 15 por medio de Córdova, quien remató solo frente al arco un pase de Maita, consiguiendo su primer gol oficialmente en el primer equipo.

Leer además: Ureña Sport Club se estrenó con victoria ante Mineros

Sobre la fracción 30 llegó un centro por la banda derecha que peinó Maita y remató al final Farías para ampliar el marcador. En el 45 el propio Maita aprovechó un error del guardameta Víctor Rivero para marcar de cabeza y redondear un partido formidable en su debut con los avileños.

Poco después, Edder Farías anotó por segunda ocasión tras un rebote que cedió Rivero para irse al descanso con una goleada a su favor.

Así jugaron el complemento y se mantuvo ese marcador, para que al final el Caracas FC se llevara la primera victoria en condición de visitante en un escenario que en los últimos duelos se le ha hecho díficil al club que lo visita.

Eduardo Saragó le dio curso en el once titular a Wuilker Faríñez para cubrir la portería en lugar del lesionado Alain Baroja, también estuvo desde el inicio Robert Garcés en el mediocampo junto a Miguel Mea Vitali.