Cardenales venció a Bravos y está cada vez más cerca

Con pizarra de tres por uno, Cardenales de Lara venció a un desinflado Bravos de Margarita que no termina de salir del foso.

La clave de los alados estuvo en el montículo, pues Néstor Molina tuvo otra apertura grandiosa al lanzar siete entradas en las que recibió una sola rayita, sin peligro de que se aumentara el marcador.

César Hernández abrió el marcador crepuscular con imparable al jardín derecho en el segundo episodio. Bravos empató el encuentro en el quinto episodio, pero Paulo Orlando le devolvió la ventaja a Cardenales en la parte baja de la misma entrada con sencillo al centro del campo.

Un tramo más tarde, Gabriel Noriega empujó la tercera con un triple.

Con este resultado, el conjunto de Félix Fermín se acerca  al quinto lugar de la clasificación, ocupado momentaneamente por Leones del Caracas, dejando un récord en 14-20. Por su parte, el equipo insular  deja su registro en 10-23.

Por Lara la victoria correspondió para Néstor Molina (3-2) , mientras que la derrota recayó en manos de Casey Lawrence (1-4).