La vinotinto cayó ante Bolivia en La Paz

La selección venezolana de fútbol cayó 2 -3 en el partido amistoso frente al combinado de Bolivia en el estadio Hernando Siles de La Paz.

El conjunto criollo logró dos tantos en todo el partido. El primero llegó de la mano de Wilker Angel en el minuto 38 del primer tiempo del juego, y el segundo de Alex González  en el minuto 70. El combinado boliviano por su parte logró superar a la vinotinto en el segundo tiempo

Esta es la segunda confrontación de la vinotinto, que inició su gira de noviembre perdiendo el amistoso ante Chile. Los criollos cayeron en el estadio CAP de Talcahuaco con marcador de 5 goles por 0.

Venezuela arribó a Santa Cruz la noche del pasado sábado, luego de una sesión regenerativa en Talcahuano por la mañana. Los criollos se alojaron en su hotel para descansar y fue la mañana del domingo cuando se retomaron sus entrenamientos en la cancha del club Blooming de La Paz.