Chile venció 2-0 a Brasil por las Eliminatorias a Rusia 2018

Chile
Chile

Chile derrotó 2-0 a Brasil en la primera jornada de las Eliminatorias sudamericanas del Mundial de Rusia 2018 celebrado en el Estadio Nacional Julio Martínez Prádanos. Los campeones de la Copa América ganaron gracias a los goles de Eduardo Vargas y Alexis Sánchez.

El primer tiempo estuvo muy reñido por ambos conjuntos por lo que  cerró en un empate sin goles, no obstante, Chile era el más decidido con los ataques.

A los 72 minutos, Chile abrió el marcador con golazo de Vargas. El delantero remató de derecha un centro de tiro libre y venció al arquero Jefferson. A los 89′, Alexis Sánchez sumó otra para los chilenos dejando a los canarinhos sin posibilidad de actuar en la pizarra.

El gran ausente del choque fue le delantero Neymar.

En la segunda fecha, Chile visitará el martes en Lima a Perú, que perdió 2-0 en su visita a Colombia, mientras que Brasil recibirá a Venezuela, que cayó de local 1-0 ante Paraguay.