Venezuela batalló pero no pudo con Paraguay

Un gol de Derlis Gonzáles le dio a Paraguay sus primeros tres puntos en el partido inaugural de las Eliminatorias del la Conmebol frente a una Venezuela que batalló hasta el final.

En el primer tiempo Venezuela intentó salir al campo contrario con buen trato de balón, tocando a ras de grama, aunque les costó llevar peligro al área rival.

Leer además: Apoyo a la Vinotinto invadió las redes sociales

Los criollos pudieron encontrar los caminos para superar la media cancha, donde la defensa gueraní se paró bien y obligaba al retroceso de los vinotintos.

La opción más clara de Venezuela fue un remate de Seijas que se fue por un costado de la cancha.

Paraguay dejó que los criollos tuvieran el balón e intentó a contragolpe. La defensa de los locales tuvo algunos lunares que afortunadamente no pasaron factura.

En el complemento, la Vinotinto se mostró ampliamente superior y gozó de ocasiones claras de peligro, pero sin fortuna. A los 86 minutos llegó el balde de agua fría, un despiste de Vizcarrondo permitió a Derlis González marcar el 0-1.

Ver además: En video: El error de Vizcarrondo que le costó el juego a la Vinotinto

Después del partido de hoy, el equipo descansará unas horas en la ciudad antes de partir a Brasil en vuelo charter para encarar a la escuadra brasileña.