Djokovic dejó fuera a Ferrer y está en semis de Miami

El mejor raqueta del mundo Novak Djokovic derrotó a su rival de turno David Ferrer por 7-5, 7-5 para avanzar a las semifinales del Master 1000 de Miami donde enfrentará al norteamericano Jonh Isner.

Djokovic que comenzó el juego con un tenis muy pobre, logró levantar un 0-3 en contra, para llevarse un durísimo primer set, que sólo se desequilibró después de estar empatados a 5 juegos por lado.

En el segundo parcial una rotura de servicio rápida pareció encaminar el encuentro a favor del serbio, sin embargo el juego consistente del español hizo el trabajo para igualar el set 5-5, pero Novak tomó el control para ganar el juego.

Su rival Jonh Isner despachó por su parte al japonés Kei Nishikori en una hora y diez minutos, el local demostró que su saque es la punta de lanza con que afronta su primera semifinal de la temporada.