Dtto capital, Vargas y Miranda primeros en el Cross Country

Vargas
Vargas

Este jueves inició el Campeonato de Cross Country en el estado Vargas y los primeros lugares fueron para los corredores del Distrito Capital, Vargas y Miranda.

En la categoría 6k Carrera Master por las mujeres lideraron Liliana Pichardo por los capitalinos con tiempo de 27:32.48, le siguieron en orden Miriam Ramírez con cronometro de 27:43.08, luego Ana Hernández con tiempo de 28:46.16 ambas corredoras por los mirandinos.

Revisa también: Niño de 14 años logra la hazaña de hacer un ‘hoyo en uno’ frente a Tiger Woods (+video)

En el renglón masculino 8k Máster destacaron Douglas Castro quien sacó el pecho por los varguenses con tiempo de 28:51.66, Alfredo Veliz por Miranda registrando en el reloj 29:14.75 y repitieron los capitalinos con José Yánez que tuvo 29:14.75.

Pero los caraqueños seguían imponiéndose en la contienda en la categoría 4k popular al cruzar la meta Bárbara Rentería con 21:53.97, en cambio en ese misma carrera por los hombres Anthony Mejías del estado Vargas se llevó la victoria con tiempo de 14:15.26.