Fórmula Uno: Sebastian Vettel de Ferrari ganó en el GP de Malasia

El alemán Sebastian Vettel logró este domingo para Ferrari la victoria en el Gran Premio de Malasia, segunda prueba del Mundial de Fórmula 1, tras someter en la pista de Sepang a los poderosos Mercedes del británico Lewis Hamilton y el alemán Nico Rosberg, que lo acompañaron en el podio.

El logro de Vattel, le puso fin a una larga sequía de Ferrari, quien llevaba 35 carreras sin estar en lo más alto de un podio, para ser exactos no ganaba una carrera desde el 12 de mayo de 2013.

Luego de la gran victoria del tetracampeón, el alemán en el GP de Malasia, aparecieron burlas hacia Fernando Alonso, a quien los simpatizantes de Ferrari no perdonarán por haber elegido marcharse por elección propia. Y ahora parecen dispuestos a celebrar un triunfo de la escudería sobre McLaren, sin necesidad de ganar el campeonato mundial de Fórmula 1.

Tips de la segunda prueba del Mundial de Fórmula 1

• Carrera perfecta del alemán en Sepang por delante de los Mercedes de Hamilton y Rosberg, que decepcionaron.

• La escudería italiana lleva dos podios en dos carreras y  ha mejorado su rendimiento del año pasado.

•  Raikkonen acabó cuarto tras remontar debido a un pinchazo en la primera vuelta.

• Un problema de motor en el McLaren de Alonso arruinó la primera prueba del asturiano en esta temporada.

• Brillante carrera de Carlos Sainz, que acabó octavo y también de Roberto Mehri, que llegó a la meta en su debut en la máxima competición.