Greivis Vásquez y sus Raptors debutaron con triunfo

El venezolano Greivis Vásquez y sus Raptors de Toronto ganaron el primer juego de la temporada en el baloncesto de la NBA, al vencer a los Hawks de Atlanta, 109 por 102 en el Air Canada Centre en Toronto.

El base venezolano inició el encuentro en la banca, pero faltando menos de dos minutos para finalizar el primer cuarto tuvo actividad, reemplazando a Kyle Lowry.

Sus primeros puntos llegaron en el segundo cuarto tras acertar dos tiros desde la línea de tres puntos. En el primer tiempo cometió tres faltas, tomó un rebote (defensivo) y en tiros de campo estuvo de 3-2.

En los últimos dos tiempo mejoró su juego y tuvo más minutos en cancha. Su primera asistencia llegó en los segundos finales del tercer cuarto.

En el último tiempo marcó dos asistencias para Jonas Valanciunas y luego anotó dos veces, ambas con ayuda de James Johnson.

El venezolano finalizó con 12 puntos en 17 minutos en la cancha, tres asistencias, dos rebotes, de 6-2 en tiros de tres y de 11-5 en tiros de campo. El siguiente encuentro del criollo será el próximo sábado ante Orlando Magic.