José Félix Quintero ganó oro en Panamericanos de Esgrima Cancún 2016

El venezolano José Félix Quintero, quien practica la modalidad de sable, ganó ayer medalla de oro en el Panamericano de Esgrima que se celebra en Cancún, México.

Quintero venció en la final de esa arma al estadounidense y número uno en el ranking mundial junior de la Federación Internacional de Esgrima, Benjamín Natazon, con marcador de 15-11.

El venezolano, quien desarrolla su base de preparación en Polonia, venció en el tablón de ocho al puertorriqueño José González con marcador de 15-2, en semifinales dio cuenta de Karol Metryka con pizarra de 15-7 para labrar su camino hasta lograr el campeonato panamericano.

Fue un torneo donde vine a probar lo que hemos estado trabajando y las acciones me salieron bien”, comentó emocionado Quintero.