Manchester City venció 2-1 al Sevilla en la Champions League

El Manchester City derrotó 2-1 al Sevilla en casa en la continuación de la tercera jornada de la Champions League. El líder de la Premier League remontó el marcador y logró la victoria gracias a un tanto del belga Kevin de Bruyne a los 91 minutos de juego.

El ucraniano Yevhen Konoplyanka adelantó a los andaluces en el minuto 30 y el Manchester City igualó en el 36, con un tanto en contra del francés Adil Rami. Todo parecía apuntar al empate pero De Bruyne firmó la victoria local en el 90+1.

El Manchester City se coloca segundo del «Grupo de la Muerte» con 6 puntos, sólo uno por detrás del líder, la Juventus (7), que empató 0-0 con el colista Borussia Mönchengladbach (1).

El Sevilla, con 3 unidades, es tercero y complica su objetivo de lograr una de las dos primeras posiciones para poder estar en los octavos de final.

El Manchester City, líder de la Premier League, venía de encadenar dos goleadas (6-1 a Newcastle, 5-1 a Bournemouth), y continuó la buena racha, aunque con menos contundencia y echando de menos por momentos a sus dos grandes ausentes, el argentino Sergio Agüero y el español David Silva, lesionados recientemente con sus selecciones.

Era el segundo partido de los «Citizens» como locales en esta edición de la Champions y el equipo de Manuel Pellegrini pudo sacarse la espina de la derrota ante la Juventus en la primera jornada.