Medalla de plata ganó venezolano Ángel Pulgar

medalla
medalla

Este viernes en la noche el pedalista venezolano Ángel Pulgar ganó la medalla de plata del Campeonato Panamericano Élite de Pista, Chile 2015, que se celebra en Santiago de Chile, hasta el próximo 6 de septiembre, donde participan 11 venezolanos, según reseña la Federación Venezolana de Ciclismo.

El ciclista criollo logró conquistar el subcampeonato panamericano en la modalidad de un kilómetro contrarreloj, registrando un tiempo de 1 minuto, 1 segundo y 525 milésimas.

El deportista venezolano se situó detrás del colombiano Santiago Ramírez,con una diferencia de tiempo que marcó un tiempo de 1 minuto, 1 segundo y 113 milésimas para llevarse la de oro.

Esta es la segunda medalla de Pulgar en la competición quien ganó la primera con el combinado de velocidad, para obtener la medalla de oro y revalidar por tercer año consecutivo el título en velocidad por equipos frente a los canadienses que fueron campeones de los XVII Juegos Panamericanos, Toronto 2015.

La otra presea conseguida por la selección venezolana vinó por parte del pedalista Hersony Canelón, quien recibió la de plata en la prueba de keirin masculino.