River Plate golea a San José y accede a octavos de Libertadores

El River Plate argentino derrotó 3-0 al San José boliviano, en un partido correspondiente a la última jornada en la fase de grupos de la Copa Libertadores 2015; encuentro que se disputó el miércoles en el Estadio Antonio Vespucio Liberti de la ciudad de Buenos Aires.

Un gol del uruguayo Rodrigo Mora al minuto 42′ del primer tiempo abrió la cuenta para el equipo de Marcelo Gallardo, que no se vio cómodo en el terreno de juego y volvió a mostrar la ausencia de fluidez. Durante la reanudación un tiro penal de Mora en la fracción 52′ y un remate de cabeza del delantero colombiano Teógilo Gutiérrez tras un centro de Gonzalo Martínez en la fracción 54′.

Tigres ayudó a ‘La Banda’ River Plate, que no dependía de sí mismo para alcanzar la clasificación a los octavos de final. En ese sentido la caída 3-0 del Juan Aurirch a un visita de los Tigres de la UANL mexicanos le permitieron al equipo argentino.

Tigres terminó la primera ronda como líder del grupo 6 con 14 puntos, seguidos de River Plate con siete unidades; mientras que Juan Aurich culminó con seis unidades en tercera posición y San José cierra la clasificación con cuatro puntos.