Suárez y Sergi Roberto dieron la victoria al Barça ante el Leverkusen

El Barcelona remontó un partido imposible contra el Bayer Leverkusen, que llegó a comandar el choque hasta que dos goles de los azulgranas Sergi Roberto y Luis Suárez, dieron la vuelta al marcador (2-1) y así llevarse los 3 puntos.

El Barça no fue mejor que el Leverkusen, pero sacó adelante un encuentro que le permite colocarse líder del grupo y encarar con otro ánimo la tercera jornada.

En el segundo tiempo, el Barça volvió a sufrir un nuevo revés, como ya le pasó el sábado pasado cuando se lesionó Messi, al caer esta vez Andrés Iniesta, quien en una acción sin balón en la frontal del área alemana sintió un pinchazo, se dejó caer y solicitó el cambio.

El único gol del Bayer Leverkusen lo anotó Kyriakos Papadopoulos al minuto 22 del primer tiempo.