Vinotinto de baloncesto arrancó con buen pie en el preolímpico

La selección de baloncesto de Venezuela, apabulló al quinteto de Cuba con pizarra de 73-52, logrando su primer triunfo del torneo FIBA América, campeonato que entregará cupos para disputar los Juegos Olímpicos Rio 2016.

Véase también: Francisco “El Kid” Rodríguez salvó su juego 31 de la temporada

El conjunto criollo, dirigido por Nestor «Che» García, dominó el partido desde los primeros minutos y al comenzar el tercer cuarto, ya la victoria estaba casi asegurada.

Heisler Guillent, quien salió del banquillo, lideró la ofensiva del equipo Vinotinto con un total de 14 puntos y 7 asistencias, siendo el Jugador Más Valioso del encuentro.

Por su parte, Nestor Colmenares mostró su habilidad para dominar la pintura tras anotar 8 tantos y agarrar 4 rebotes. Mientras que José Vargas junto a David Cubillán, fueron otros jugadores de la escuadra venezolana que arribaron los 10 puntos.