Grupo H: Senegal vence a Polonia en cierre de primera jornada

Estos son los resultados de los partidos del grupo H del mundial de Rusia 2018.

Polonia-Senegal

En el cierre de la primera jornada del mundial, Senegal ganó 2-1 a Polonia y se coloca junto a Japón como líderes del grupo H.

El primer gol de Senegal llegó gracias a un autogol en el minuto 37 y el segundo lo anotó Niang que aprovechó el error de Krychowiak y la mala salida de Szczesny.

Por su parte, Polonia descontaría en el 86′ por intermedio de Krychowiak.

Colombia-Japón

La selección de Japón venció 2-1 a Colombia en un partido que comenzó con la expulsión de Carlos Sánchez a los 3 minutos por una mano en el área.

Shinji Kagawa cobró el penal que puso arriba en el marcador a los asiáticos. Juan Fernando Quintero, quien ingresó al once inicial en lugar de James Rodríguez, empató las acciones con un gol de tiro libre en el minuto 39.

En la segunda mitad del partido, Japón fue superior a Colombia a pesar que en el 58′ ingresó Rodríguez. Yuya Osako marcó en el 73′ de cabeza el gol que le dio la victoria a los asiáticos y los coloca por los momentos como líderes del grupo H.