Grupo G: Bélgica e Inglaterra obtienen su primera victoria en Rusia

A continuación te mostramos los resultados de los encuentros del Grupo G del mundial de Rusia 2018.

Túnez-Inglaterra

Con doblete de Harry Kane, Inglaterra consiguió sus tres primeros puntos en el mundial ante la selección de Túnez y se coloca en la primera posición de la tabla del Grupo G junto a Bélgica.

Los ingleses abrieron el marcador al minuto 11 por intermedio de Kane, pero Túnez empató las acciones en el 35′ con gol de Ferjani Sassi.

En la segunda mitad, Inglaterra dominó ampliamente el partido y cuando se pensaba que terminaría igualado, Kane apareció nuevamente y puso el 2-1 en la pizarra en el 90′.

Bélgica-Panamá

En el primer partido del Grupo H, Bélgica goleó 3-0 a Panamá (que hacía su debut en un mundial) con goles de Dries Mertens y Romelu Lukaku.

La primera mitad fue muy buena para Panamá y aguantaron los ataques de Bélgica, pero fue en el segundo tiempo cuando Mertens abrió el marcador al minuto 47.

Luego Lukaku marcó por partida doble en el 69’ y 75’ para sellar la victoria de los belgas y llevarse los 3 puntos.

Bélgica se enfrentará el próximo sábado ante el combinado de Túnez, mientras que Panamá irá frente a Inglaterra el domingo 25 de junio.