Resultados Conmebol Libertadores: Lara fue el Rey ante Independiente

Este jueves se jugaron cinco partidos correspondiente al inicio de la Fase de Grupos de la edición 2018 de la Copa Conmebol Libertadores, donde 32 clubes pertenecientes a las 10 principales ligas de la Confederación Sudamericana de Fútbol, buscan levantar el trofeo que los llevé a la gloria continental y les permita representar a Sudamérica en el Mundial de Clubes 2018. A continuación los resultados de la Conmebol Libertadores:

Real Garcilaso (Perú) 2 – Santos (Brasil) 0

Real Garcilaso venció en la altura 2-0 al Santos en el partido de la primera fecha del Grupo F de la Copa Conmebol Libertadores disputado en el estadio Garcilaso del Cusco.

Los goles del triunfo de la ‘máquina celeste’ fueron anotados por Jhonny Vidales a los 7 minutos y por el argentino Alfredo Ramúa, a los 88′, tras un disparo de larga distancia.

Independiente Santa Fe (Colombia) 1 – Emelec (Ecuador) 1

Independiente Santa Fe cedió un empate a un tanto en el estadio Nemesio Camacho «El Campín» frente al Emelec por el Grupo D de la Libertadores.

El ‘cardenal’ bogotano estaba a punto de irse al descanso con las manos vacías, cuando apareció el goleador Wilson Morelo para ponerlo en ventaja a los 42 minutos.

Brayan Angulo emparejó las acciones a los 56′ en «El Campín», tras aprovechar un despiste en la defensa santafereña.

Deportivo Lara 1 – Independiente (Argentina) 0

Sin miedo a la corona del «Rey de Copas», Deportivo Lara dio el batacazo al debutar con una victoria 1-0 ante Independiente, siete veces campeón del torneo, con gol del colombiano Carlos Sierra.

La anotación de Sierra en el minuto 11, a centro de otro jugador nacido en Colombia, Herlbert Soto. La victoria en el estadio Metropolitano de Cabudare deja al Lara como inesperado líder en el arranque del complicado Grupo G.

Junior de Barranquilla (Colombia) 0 – Palmeiras (Brasil) 3

Palmeiras goleó 3-0 al Junior en la ciudad de Barranquilla para dar un golpe de autoridad en el Grupo H del torneo sudamericano.

Con una efectividad absoluta, el equipo de Roger Machado sentenció a su rival con un doblete del mediocampista Bruno Henrique (18′ y 70′) y un tanto del delantero colombiano Miguel Ángel Borja (51′), en juego disputado en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez.

Alianza Lima (Perú) 0 – Boca Juniors (Argentina) 0

Alianza Lima y Boca Juniors empataron 0-0 en un intenso partido por la primera fecha del Grupo H disputado en el estadio Nacional de Lima.

En un electrizante partido de ida y vuelta, ambas escuadras no cedieron su arco en su debut en el torneo continental. El duelo se puso de ida y vuelta por momentos con rápidas jugadas de ambos equipos.