Venezuela y Brasil disputarán la final del Suramericano de Voleibol masculino

Este viernes Venezuela enfrentará a Brasil a las 8:30 pm en la final del XXXII Campeonato Suramericano de Voleibol masculino que se realiza en Chile.

La selección nacional obtuvo su pase al derrotar a Argentina, con un marcador de sets 3-2, según los resultados oficiales difundidos por la Confederación Sudamericana de Voleibol en su página web. Por su parte, Brasil le ganó a Chile en 3 a 0.

El tercer puesto del Suramericano de Voleibol, lo disputarán las selecciones de Argentina y Chile a las 6:30 pm (hora local).

En este evento que comenzó el 7 de agosto, Venezuela participó en el grupo B en el que enfrentó en su primer partido a Colombia, a quienes venció 3 a 1.

En un segundo encuentro, Venezuela perdió ante Brasil 3 sets por 0. Posteriormente, los venezolanos se impusieron ante Paraguay 3 a 0.

El ganador de este torneo podrá participar en el Campeonato Mundial Masculino que se efectuará en Italia y Bulgaria en 2018. Las naciones que ocupen el segundo, tercer y cuarto lugar pasarán a un premudial que se realizará a finales de agosto en Argentina.