Vinotinto femenina se queda con el cuarto puesto en Mundial Sub 17 de Jordania

La selección venezolana de fútbol femenina, cayó ante la selección española 4 goles por 0 por la disputa del tercer lugar del Mundial de Fútbol Sub 17 que se celebra en Jordania.

Las españolas se adelantaron al minuto 16, con un gol de Eva Navarro para el 1-0, terminando con este marcador el primer tiempo.

vinotinto-femenina

En el segundo tiempo en los minuto 57, 77, y 87  España consiguió el segundo, tercer y cuarto tanto en la bota de Lorena Navarro para colocar el 4-0, sentenciando el encuentro.

Con este resultado las criollas quedan en el cuarto lugar en esta competición, realizando un buen papel, y figurándose como una de las mejores selecciones femeninas de fútbol.

La final de este torneo sera disputado por las selecciones de Corea del Norte y Japón, el próximo domingo.