Vinotinto Sub 17 no pudo con Chile en comienzo del hexagonal final

Este martes la Vinotinto Sub 17 cayó derrotada ante la selección de Chile 1-0 en el comienzo del hexagonal final del Campeonato Sudamericano que repartirá cuatro cupos para el Mundial de la India.

A pesar de que Venezuela fue más que Chile, los errores defensivos le costaron el partido. Una desatención en la marca le permitió al conjunto austral abrir el marcador.

En el minuto 37 William Gama pudo escapársele a los defensores venezolanos y terminar sacando un centro desde la línea final para que Antonio Díaz anotara el 1-0.

En la segunda parte, la Vinotinto Sub 17 buscó el partido, pero le faltó siempre un último paso. Ni la incorporación de José Barragán le cambió la cara al equipo que no encontró conexión entre los mediocampistas y los atacantes.

En otros resultados el equipo de Colombia venció a Ecuador 2-1 y, Brasil y Paraguay empataron 2-2.

El próximo partido de Venezuela será el día viernes ante la selección de Brasil.