Vinotinto Sub 17 pierde ante Brasil en el hexagonal final

Este viernes la Vinotinto Sub 17 fue goleada 4-0 por la selección de Brasil en el Campeonato Sudamericano de la misma categoría que se realiza en Chile.

La selección rival tuvo la mayor cantidad de oportunidades a la ofensiva y anotaron el primer tanto en el minuto 24 cuando tras un remate brasileño, el balón rebotó en el central venezolano Diego Luna que la metió en propia puerta.

Al minuto 39 Lucas Halter amplió la diferencia con un gol de cabeza para el 2-0. En la segunda mitad del partido Brasil dominó las acciones.

En 83′ Vinicius Junior marcó el 3-0 y Y uti Alberto marcó el gol de la sentencia al 90. El próximo encuentro de la Vinotinto Sub 17 será el lunes ante Colombia, partido que deben ganar para seguir con vida.