Vinotinto Sub-20 fue goleada por Corea del Sur

Este jueves la Vinotinto Sub-20 femenina de fútbol sumó su segunda derrota en el mundial de Papúa Nueva Guinea al caer 3-0, ante la selección de Corea del Sur quedando matemáticamente eliminadas.

El primer tiempo terminó con un empate 0-0 donde las criollas se mostraron superiores. Al comienzo de la segunda mitad Corea tomó el control del partido.

En el minuto 76 Mariana Speckmaier le pitaron un penal pero la criolla lo falló tras rematar frontal al arco de la portera Kim Minjung.

Un minuto después Corea del Sur se adelantó en el marcador con un golazo de tiro libre de la coreana Yeji Namgung. En el 80 ‘ cayó el 2-0 por parte de Chaerin Han y en el 90’ Kim Seongmi sentenció el partido.

Venezuela ocupa el último puesto del Grupo D con cero puntos y con 1 gol a fovor y 6 en contra. Para clasificar la Vinotinto debe golear a México, partido que se efectuará el próximo lunes a las 5:00 am, y que Alemania haga lo mismo con Corea del Sur.