La Vinotinto y Estados Unidos igualan a un gol

La Vinotinto igualó 1-1 con la selección de Estados Unidos en partido amistoso realizado en Utah. Este  encuentro que sirvió de preparación para el equipo de cara a las eliminatorias mundialistas de Rusia 2018.

Al comienzo del primer tiempo los norteamericanos dominaron el balón, pero Venezuela se fue acoplando y en el minuto 29 llegó el primer tanto de la selección por intermedio de José Manuel Velázquez.

En la segunda mitad del partido Estados Unidos empató las acciones, al minuto 62, gracias a una buena jugada de Christian Pulisic.

El plantel trabajó bajo las órdenes de Marcos Mathias, quien dirigirá también el amistoso ante Ecuador el jueves, y está siendo acompañado por José Morr y Frank Tamanaco Piedrahita como asistentes.