Bélgica se quedó con el tercer puesto del Mundial Rusia 2018

Ilustración: @shedcreativeuk

Bélgica derrotó dos goles por cero a la selección de Inglaterra y se quedó con el tercer puesto del Mundial de Rusia 2018 para mejorar su actuación en una copa del mundo.

Bélgica dominó casi todo el partido, pero fue en el minuto 4 cuando Nacer Chadli envió un buen centro al borde del área pequeña y Thomas Meunier fusiló la arquería de Jordan Pickford.

En el segundo tiempo, Inglaterra buscó desesperadamente el empate y no lo consiguió. Bélgica no desaprovechó y Eden Hazard anotaría el 2-0 definitivo en el minuto 82.

Con este resultado Bélgica mejora su mejor participación en un mundial al superar el cuarto lugar en México 1986, la otra ocasión en la que alcanzó una semifinal. En esa oportunidad Francia se quedó con el tercer puesto.